fwea

Die Welt der Steaks, 
so wie sie sein sollten!

Rodeo Restaurantsuche
Ein Leben unter freiem Himmel

Von der Ranch bis auf den Teller

Ranch Quality steht für Grasfütterung, Transparenz und persönliche Partnerschaften
fgse

Die Liebe zum Steak 

Nachdem mehrere Betriebe besichtigt wurden, fand man mit traditionellen Familienunternehmen in den verschiedenen Ländern die Partner für die Rodeo Ranch Quality Idee. Denn ganz gleich, aus welchem Land das Fleisch für Rodeo Ranch Quality stammt, es gelten für Qualität und Herkunft strenge, immer gleich bleibende Kriterien:
ewafe

ZUVERLÄSSIGER PARTNER

In jedem Herkunftsland wird das Fleisch von nur einem, persönlich bekannten Produzenten bezogen. Dies sorgt für stetige Qualität des Fleisches und für hohe Transparenz.
 

VERLÄSSLICHE ZUSCHNITTE

Da die Zuschnitte in jedem Land genau definiert sind, kann man sich stets sein Lieblingsstück aussuchen.
 

FLEISCHRASSEN

Für Rodeo Rindfleisch werden nur hochwertige Fleischrassen genutzt, wie z.B. Angus- & Herford-Rinder und deren Kreuzungen. Bis die Tiere ihr Schlachtgewicht von 450 - 500 kg erreicht haben, dauert es ca. zwei Jahre. Für Rodeo Lamm kommt das Frischfleisch direkt aus Neuseeland. Hierfür kommt überwiegend die Fleischrasse Romney ins Spiel. Die Lämmer haben ein Alter von 6 - 12 Monaten.
 

WEIDEHALTUNG

Genaugenommen werden die Rinder nicht gefüttert. Vielmehr fressen die Tiere einfach, was die Weiden hergeben, also Gras und Kräuter. Durch diese natürliche Ernährungsweise und die weiten Wege, die ein Rodeo Tier im Laufe seines Lebens zurücklegt, bekommt das Fleisch seinen besonderen Charakter. Fest in der Konsistenz und würzig im Geschmack.
 

LÜCKENLOSE RÜCKVERFOLGBARKEIT

Alle Schritte von der Geburt, Ernährung über die Aufzucht, den Transport, die Schlachtung bis zur Zerlegung können lückenlos zurückverfolgt werden.

100 % Grasgefüttert

EntDecken Sie die Welt von Ranch Quality! 

RODEO Tiere verbringen ihr Leben in der Regel unter freiem Himmel, auf Weiden mit viel saftigem Gras. In jedem Land arbeiten wir mit nur einem ausgesuchten Betrieb zusammen. 
Rodeo Uruguay

Fast wie wild! 

Aus Tradition gut: Gauchos & Grasfütterung. 
Diese sehr naturnahen Lebensbedingungen spiegeln sich in der außergewöhnlichen Qualität des Fleisches wieder. 

In der Region San José, in der Nähe von Montevideo, dicht am Fluss Rio de la Plata, herrschen ähnliche klimatische und geografische Bedingungen wie in Argentinien. Hier fühlen sich die Rodeo-Rinder unseres uruguayischen Partners besonders wohl. Obwohl weit weniger bekannt als der argentinische Nachbar, hat auch Uruguay optimale Voraussetzungen für die Rinderzucht. Begleiten Sie im Video unseren Rodeo Botschafter, Bio-Rinderzüchter und Spitzenkoch Lucki Maurer auf seinem Besuch bei unserem Partner in Uruguay, José Gonzales!