Mehrwert mit Beilagen

Mehrwert mit Beilagen

Rodeo Restaurantsuche
Einfach mal die Tellermitte verschieben

Mehrwert mit Beilagen

Inflation und Preisdruck sind auch im laufenden Jahr ein Thema – sowohl auf Seiten der Gastronomie als auch bei den Gästen. „Ein Gast kommt nicht, um Geld zu sparen. Er will einen fairen Preis haben. Deshalb macht es Sinn, die Karte nicht nur auf der Preisseite zu überarbeiten“, so Prof. Dr. Torsten Olderog im Service-Bund Podcast Ran an den Pott. Doch wie lässt sich der Spagat zwischen gut kalkulierten Speisen und zumutbaren Preisen für die Gäste schaffen? 
Steakhouse

 

Hochwertige Ausgangsprodukte sind auch in 2024 der Schlüssel für zufriedene Gäste. Allerdings wird nicht jeder den Preis für das besagte Steak so erhöhen können, dass der Gewinn stimmt. Um kleinere Grammaturen auf der Karte attraktiver zu machen, sind jetzt kreative, günstige und einfach zuzubereitende Beilagen gefragt!

Die Rodeo Ranch Quality Top 3

1. ServisaPrime TK-Potato-Fries
Die rustikalen Pommes Frites in unregelmäßigem Schnitt mit Schale sind in Rapsöl vorgebacken. Der herzhafte Geschmack lässt sich ideal mit einer hausgemachten Gewürzmischung veredeln. Besonders gut zu einem kernigen Steak passen Cajun-Fries. Dazu werden die fertigen Pommes großzügig mit der Cajun-Gewürzmischung bestreut und durchgemischt.
https://www.servicebund.de/rezepte/cajun-gewurzmischung.html

2. Sonnenreife Wintersalat
Mit Rote Bete, Champignons, Walnuss und Feta. Die Walnüsse werden mit geröstet und dann mit Ahornsirup und Cayennepfeffer kurz karamellisiert. Vollendet mit einem fruchtigen Dressing passt das Spiel der Aromen und Texturen im Salat perfekt zum Steak.
https://www.servicebund.de/rezepte/sonnenreife-wintersalat.html
 

3. Coole Würzsaucen
Klar – ein Rodeo Steak braucht eigentlich keine Würzsauce. Es gibt jedoch viele Gäste, die diese Variante bevorzugen. Neben der Rodeo BBQ Sauce mit leichter Süße, dezenter Schärfe und fein rauchiger Note ist das Chimichurri eine absolut authentische Beilage, die zusammen mit etwas Brot auch in Südamerika gern zum Steak gegessen wird.
https://www.servicebund.de/rezepte/chimichurri.html