Neuseeland bietet mit seiner beeindruckenden Landschaft und unberührter Natur optimale Bedingungen für die Haltung von Hirschen und somit für die Erzeugung von hochwertigem Hirschfleisch nach Rodeo Kriterien. Die Tiere leben dort naturnah auf weitläufigen Weideflächen und ernähren sich ausschließlich von der nahrhaften Pflanzenvielfalt. Zur Range von Rodeo Hirsch gehören insgesamt vier Zuschnitte: Hirschrücken, das sogenannte Shortloin, Hirschkrone, auch Frenched Racks genannt, Hirschgulasch und Hirschkeule – die kommt im fertig parierten Viererschnitt. Natürlich wie von Rodeo gewohnt ausschließlich frisch und über den Seeweg bis in den Hamburger Hafen optimal gereift. Durch die persönliche Bekanntschaft mit unseren Lieferanten und die jahrzehntelange Erfahrung unseres Importeurs können wir ausgewogene Produkte garantieren, die ohne weiteren Aufwand direkt in der Küche verwenden werden können. Sie sparen sich also Zeit, Geld und können Ihren Gästen eine gleichbleibend hohe Qualität bieten.