Neben Argentinien, Uruguay und Neuseeland kommt Irland als weiteres Herkunftsland für Rodeo Ranch Quality dazu. Insgesamt neun Zuschnitte sind ab sofort frisch von der grünen Insel verfügbar – für noch mehr Auswahl und authentischen Steak-Genuss. Irland bietet mit seinem gemäßigten, durch den Golfstrom begünstigten Klima ideale Bedingungen für Rodeo-Rinder. Zudem hat die Landwirtschaft hier eine jahrhundertealte Tradition und viele Farmen sind seit Generationen
im Familienbesitz.
Familienunternehmen mit Herz
Nördlich der Hauptstadt Dublin liegt der Hauptsitz unseres irischen Rodeo-Partners Frank Mallon. Natürliche, artgerechte Aufzucht, Weidehaltung und Grasfütterung werden hier großgeschrieben. Im Unterschied zu Südamerika und Neuseeland werden die Tiere meist während der Wintermonate in offenen Ställen gehalten und mit im Sommer geerntetem und getrocknetem Gras gefüttert. Hintergrund ist hier ein hoher Nachhaltigkeits-anspruch: Zwar ließen die Temperaturen eine Weidehaltung zu, aufgrund der höheren Feuchtigkeit würden die Tiere jedoch die Grasnarbe zerstören. Auch in Irland werden nur hochwertige Fleischrassen für Rodeo Ranch Quality gezüchtet. Neben Angus- und Hereford-Rindern sind das vor allem Charolais- und Limousin-Rinder und deren Kreuzungen.
Mit den neuen Teilstücken von unserem Partner Frank Mallon punkten Sie bei Ihren Gästen zum Beispiel bei einem BBQ Special. Ob Brisket oder das angesagte Flank Steak: Wir wollen Ihrem Grill und Smoker etwas Gutes tun!